24 Февраля 2015
«Мы продаем коммерческие помещения в собственных строящихся объектах — ТРК на Мира, 37, ТЦ на Юрше, 1в и около 1000 кв. м на первых этажах ЖК «Верба» (ул. Окулова, 61–62 — Properm.ru), — рассказал Properm.ru председатель совета директоров ООО «УралСервис-2000» Лейфер Леонид. — Общая площадь — около 10 тыс. кв. м. Это только торговые, не офисные помещения». По словам девелопера, в торговых центрах на продажу сформированы площади от 50 до 2500 кв. м. Часть помещений в названных объектах уже приобретена. Собственников Лейфер не называет. Бизнесмен указывает на необычный способ продажи торговых центров.


 Леонид Лейфер: 
 — Мы выдаем свою собственную ипотеку на эту коммерческую недвижимость. Это продукт, с которым я в России не сталкивался. Мы не обращаемся к банкам, обходимся своими средствами.
Другим владельцам коммерческой недвижимости, которые выставляют ее на торги, нужны деньги сейчас. Нам же нужен сформированный финансовый поток.
Ставка около 18% годовых, от 30% первоначальный взнос на срок до 5 лет. Есть варианты и беспроцентной рассрочки. Залогом будет выступать помещение, которое приобретает клиент. Программ много, мы готовы договариваться с покупателями.


Примечательно, что для управления торговыми площадями ТРК на Мира, 37 и на Юрше, 1в «УралСервис-2000» создает свою управляющую компанию.  «Название пока не придумали» — заключил Лейфер. Общая площадь ТРК по ул. Мира, 37 — 16,5 тыс. кв. м. Площадь ТЦ по ул. Юрша, 1В — 10 220 кв. м.
Вернуться к списку