30 Мая 2018

Россельхозбанк снизил ставки по программе рефинансирования ипотеки

Россельхозбанк снизил процентные ставки по программе рефинансирования ипотечного кредита. Теперь рефинансировать ипотеку можно по ставке от 9,05% до 9,30% годовых. При этом можно изменить условия первоначального ипотечного кредита: изменить срок, выбрать дифференцированный платёж, исключить/добавить созаёмщика.

Ставки на покупку квартиры на первичном и вторичном рынке одни из самых низких на ипотечном рынке от 8,85% до 9,30% годовых.

Россельхозбанк является одним из лидеров российского рынка ипотеки и предлагает широкий спектр программ кредитования. Узнать подробные условия ипотечных программ.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.

Вернуться к списку